首頁 > 系統分類 > 網店幫助分類 > 配送與支付 > 配送智能查詢

配送智能查詢

若您的訂單中CD WAREHOUSE E-SHOP有現貨庫存的話,我們會於三個工作天內出貨,若您的訂單中有需要訂貨的商品,則會需要較多天,若屆時仍無法為您調齊所有商品,我們會email與您連絡。
預購商貨品依發行日寄出,如與其它CD併購,將與預購CD發行日同時寄出,不另分次送出。


寄送至香港地區之訂單,需要至兩三個工作天派達到收件人.

寄送至香港以外其他地區之訂單,大部分主要目的地城市需要十至十四個工作天派達到收件人.


我們致力為您提供優良服務質素,確保您能盡快收到商品,不致有遺失的情況發生,請正確的填寫收件地址.

大部分主要目的地城市需要七至十四個工作天派達到收件人,派遞時間需視乎航班、清關、航空安全檢查、不可抗力等因

素及各目的地的領土範圍大小有所分別。巴西及俄羅斯等廣博的目的地,可能需要更多派遞時間。無論如何,郵件抵達目

的地後會被優先處理,以加快處理的程序。





下一篇:安全支付