首頁 > 最新消息 > Jace 陳凱詠《Processing》新碟簽名會

Jace 陳凱詠《Processing》新碟簽名會

Jace 陳凱詠《Processing》新碟簽名會圓滿完成!


Jace陳凱詠於上月推出首張大碟《Processing》,旋即獲得金唱片銷量,成績令人驚喜!

6月26日 Jace 在 旺角始創中心 CD Warehouse 唱片店舉行人生首個簽名會。

簽名會現場近百粉絲排隊,排頭位的粉絲於早上11時30分便到達。

Jace接受訪問時表示:「本身未出碟之前仲諗住叫親朋戚友買碟促銷,但最後自己都買唔到Deluxe版,第一隻唱片有咁好成績都覺得好開心!」

知道粉絲今日落大雨都到場,Jace都準備了一番心意送給他們 - 印有碟名Processing的手機殼,她更希望好快可以舉行音樂會答謝粉絲的支持。

對於這個舉行簽名會的地方,Jace特別有感觸:「以前做主播的時候,曾經在這個地方訪問舉行簽名會的歌手,而家到自己都好開心。



下一篇:莫文蔚 - The Voyage 豪華版專輯
上一篇:【一秒抉擇 成就無限可能】一秒拳王